Rassegna Stampa

La nostra Osteria è presente in 2 guide di cucina:

Guida Magnar Ben Best of Alpe Adria 2015

La grande guida enogastronomica della macroregione europea dell’Alpe Adria.

430 ristoranti e 200 grandi vini del Nord Italia, Austria, Slovenia, Croazia (Istria)
19° edizione
746 pag. con fotografie a colori
Autore: Maurizio Potocnik
con la collaborazione dei giornalisti Francesco Lazzarini, Morello Pecchioli e Furio Baldassi.
Direzione panel degustatori “Best Wines”: Wladimiro Gobbo, Maurizio Potocnik.
Editore: Club Magnar Ben

Guida ai sapori e ai piaceri di Venezia e del Veneto 2017 – Le Eccellenze – La Repubblica

Le eccellenze 692 ristoranti di Venezia, Belluno, Padova, Rovigo, Treviso, Verona, Vicenza, e di tutte le province, 257 botteghe del gusto, 45 malghe e rifugi, 80 agriturismi, 90 bed&breakfast, 45 spa-centri benessere, 30 birrifici, 184 produttori di vino, parchi golf, le ricette degli chef, parole a tavola.

· genere: Guide turistiche
· Editore: L’Espresso
· Collana: Le guide de L’Espresso
· Data uscita: 16/12/2016
· Pagine: 552